ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PRODOTTI DA FORNO



Kitchen Club, Via F.lli Garrone 39/90
17/11/2012 18:00 - 18/11/2012 18:00

Corso di apprendimento delle tecniche di panificazione utilizzando la pasta madre. Alcune lezioni, come segnalato sul programma, si svolgeranno presso il PAV, Museo delle Arti Viventi, al Focolare: il primo forno comunitario di Torino. Il Focolare è un forno a legna con due bocche, che sarà utilizzato per cuocere i prodotti preparati durante il corso; sarà un’occasione per illustrare le tecniche di costruzione, funzionamento e utilizzo di un forno comunitario e sperimentare la cottura in un forno a legna costruito secondo l’antica tradizione. Ai frequentanti verrà regalato un vasetto con la pasta madre; una volta terminato il corso, sarà possibile mettere in pratica a casa ciò che si è imparato durante il corso, utilizzando anche la pasta madre.

Informazioni: Durata: 12 ore – corso base Costo del corso: 60 euro a persona Inizio del corso:sabato 17 novembre Frequenza: sabato 17 novembre, ore 18-22 domenica 18 novembre, ore 10 - 18 Costo del corso: 60 euro a persona ISCRIZIONE: Scaricare il modulo d’iscrizione in formato pdf dal sito del Kitchen Club: www.kitchen club.it I corsi partiranno se si raggiunge il numero minimo di partecipanti (10 persone). Sede dei corsi: Kitchen Club, Via F.lli Garrone 30/90 SI RILASCIA ATTESTATO DI FREQUENZA: bisogna presenziare ad almeno l’80% delle ore di lezione Prezzi accessibili, qualità dell’insegnamento, ottima preparazione dei docenti. Per informazioni e prenotazioni Kitchen Club via Fratelli Garrone 39/90 tel. 011.6820465 email: info@biloba.it


*segnalato da Francesca*