ALIMENTAZIONE miti, fatti e alchimia

Torino (parco del Valentino)

13/05/2012 11:00 - 18:00

Con Martorana, Silvio Sciurba

Perché esistono tante teorie diverse sull'alimentazione?
Come individuare la dieta adatta a noi?
È possibile ascoltare il nostro corpo per sentire
cosa ha bisogno di mangiare?
Come si può usare il cibo per vivere meglio
e addirittura aiutare il cammino di evoluzione personale
senza privarsi del piacere della tavola?

Analizzeremo con semplicità e visione scientifica le convinzioni alimentari più diffuse e perché sono così radicate in noi, la relazione tra cibo ed emozioni, e la differenza tra scelte istintive e scelte emotivo-culturali.

Esploreremo il modo per conoscere i meccanismi interiori che interferiscono tra noi e la nostra alimentazione, quale sia il carburante ideale della macchina biologica umana, e come iniziare ad aprire uno spazio di liberazione dalle programmazioni inconsce disfunzionali che abbiamo in quest'area.

Ci occuperemo degli effetti fisici ed emozionali della detossificazione (cosa aspettarci, come bilanciarli e come sfruttarli per il fine evolutivo), approfondiremo il tema del dimagrimento e quello del digiuno, tratteremo di come compiere una autoanalisi efficace ed autonoma
del nostro stato di salute.


(Previa prenotazione è possibile partecipare al pranzo Raw Living Food a base di cibo vivo e naturale)

informazioni e prenotazioni: 347/9790749
atangayogatorino@gmail.com

*segnalato da Marco*