Lo. Decontra, 3 - Caramanico Terme (Pe)
24/10/2010 13:00 - 18:00
Con lo Chef Luciano Coccia
Giornata dedicata alle meraviglie del bosco, Funghi, selvaggina, frutti e erbe aromatiche. La degustazione prevede:
BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE' E LIQUORI
Informazioni: RISTORANTE IL CERVO
LOC. DECONTRA 3 - CARAMANICO TERME (PE)
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT
*segnalato da Lucians*
24/10/2010 13:00 - 18:00
Con lo Chef Luciano Coccia
Giornata dedicata alle meraviglie del bosco, Funghi, selvaggina, frutti e erbe aromatiche. La degustazione prevede:
BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE' E LIQUORI
Informazioni: RISTORANTE IL CERVO
LOC. DECONTRA 3 - CARAMANICO TERME (PE)
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT
*segnalato da Lucians*