scuola di cucina

Riva c/o Chieri (Torino)

02/08/2009 20:00 - 31/03/2009 23:05

Con insegnanti AICI (www.aicionline.it)

Nel quattrocentesco Mulino della Torre sono iniziati i corsi di cucina del Vecchio mulino.
Marzo 2009:

3 marzo SUGHI SAPORITI PER PASTE VELOCI ore 20
Al pesto di mandorle, Alla mollica e acciughe, Alla crema di ricotta e pistacchi, Ai broccoletti, Al pesto di salvia, Ai carciofi e prosciutto crudo

7 marzo CENA SPAGNOLA ore 9
Paella, Sangria, Crema catalana

11 marzo E’ IL MOMENTO DEL TE…I DOLCI DEL POMERIGGIO ore 15
Biscotti e biscottini per una rilassante pausa pomeridiana

14 marzo POLPETTE E POLPETTONI ore 9
Polpette di ricciola, Polpette di agnello, Polpettone di carne e verdure, Spiedini di polpettine, Polpette di carne cotta

14 marzo PICCOLI CHEF LA TORTA PER PAPA’ ore 15
Un pomeriggio dedicato ai bambini di età dai 6 ai 12 anni che muniti di cappello e grembiule prepareranno la divertente Torta per il Papà

17 marzo IL PANE ore 20
Le streghe, Il pan carrè, I grissini stirati, La focaccia mantovana

18 marzo LA PASTA FROLLA ore 15
Il dolce per una ricorrenza, per la prima colazione, per la piccola pasticceria. L’evoluzione e la trasformazione che si può ottenere da un solo impasto.

21 marzo SECONDI DI PESCE SENZA SPINE ore 9
Calamari ripieni, Roast Beef di tonno, Hamburghers di crostacei, Involtini di pesce spada agli aromi


Informazioni:
Vecchio Mulino
0119424679
3407648802
tosocl@tin.it

*segnalato da Claudia Nicolino*